Have an account?
GET NEW UPDATE VIA EMAIL
Gratis update terbaru yerry-payapo.com | Free Download Software Full Version langsung ke Email anda!


YERRY PAYAPO ON FACEBOOK




------Join yerry-payapo.com------|------Recomend on Google

Panzhano Karaoke Player v9.0.33 | Full Version

Satu lagi software keren buat sobat sering ber-karaoke di Hotel ataupun tempat hiburan lainnya, ini dapat dijadikan solusi bagi anda agar dapat ber-karaoke di rumah. Apa alasannya ? Jelas saja lebih ekonomis. Untuk ber-karaoke di tempat hiburan dibutuhkan uang yang tidak sedikit. Belum lagi harga-harga makanan dan minuman yang tingginya selangit. Jikalau sobat melihat bagaimana system karaoke bekerja di tempat hiburan ada 2 macam. Pertama yaitu manual dengan menggunakan operator. Para konsumen memesan lagu pada operator, dan kemudian operator mencari CD Lagu tersebut dan memutarnya. Yang kedua yaitu sudah menggunakan system komputerisasi. Dengan menggunakan program multimedia, baik melalui operator ataupun konsumen dapat memilih langsung via komputer. Salah satu fasilitas ini dapat anda lihat di Tempat Hiburan Karaoke yang memang berkesan mewah seperti Tempat Hiburan Karaoke yang dimiliki salah satu penyanyi Dangdut yang terkenal dengan Goyang Ngebornya di Indonesia.

Tapi Sobat tidak perlu khawatir. Dengan bermodal Software ini, sobat dapat menjadikan rumah anda seperti studio karaoke layaknya Tempat-tempat hiburan Karaoke yang berkesan mewah sekalipun. Memang itu kembali kepada besarnya uang yang anda miliki. Tapi yang jelas biayanya tidak sebesar biaya yang dikeluarkan jika anda rutin pergi ke Tempat Hiburan Karaoke.

Berikut ane berikan beberapa tips-nya, yaitu :

a. Hardware Komputer
  • Gunakan Sound Card Eksternal yang memiliki kualitas cukup baik.

  • Gunakan VGA Card atau Converter PC to TV yang memiliki kualitas cukup baik dengan memory memadai, serta yang terpenting ialah memiliki fasilitas TV-OUT. Fasilitas ini berguna untuk menghubungkan komputer ke media Televisi. Jadi anda sekarang dapat ber-karaoke ria dengan menggunakan Televisi anda dan yang jelas tampilannya lebih besar dibandingkan dengan monitor biasa.

  • Harddisk dengan kapasitas besar, sekitar 200 GB.

  • Keyboard dan Mouse bertehnologi wireless/Infrared/Bluetooth. Dengan menggunakan hardware ini anda dapat lebih leluasa melakukan setting lagu dengan tidak terpaku di depan komputer saja. Hardware ini dapat menggantikan fungsi sebagai Remote Control Komputer.

b. Perangkat Audio Visual
  • Gunakan Amplifier untuk mengangkat kualitas audio anda.

  • Speaker. Untuk versi standar mungkin untuk ber-karaoke hanya bermodalkan Speaker Active biasa. Namun jika anda ingin lebih maximal, anda bisa menggunakan speaker yang berukuran besar disertai dengan menggunakan power atau amplifier.

  • Gunakan Wireless Mic agar tidak merepotkan anda ketika bernyanyi.

  • Jika anda menggunakan VGA Card Dual Monitor (support TV- Out), gunakan TV Layar besar.

C. Tempat
  • Gunakan ruangan khusus dengan kapasitas ruang yang cukup luas, dan juga direkomendasikan memiliki fasilitas kedap suara agar aktivitas anda tidak mengganggu orang lain.

  • Hiasi ruangan anda dengan lampu hias, poster dan juga bingkai foto agar terlihat lebih menarik.

    Link Download
  • Download Panzhano Karaoke Player v9.0.33 + Buku Panduan [16,2 Mb] download

  • Download Panzhano Karaoke Player v9.0.33 Crack + Serial [354 Kb] download

password rar : yerry-payapo.com

SELAMAT MENCOBA & TERUS BERKARYA !!
SEMOGA BERMANFAAT

Rating: 4.5 | Jika artikel Panzhano Karaoke Player v9.0.33 | Full Version sangat bermanfaat bagi Anda, maka slakan Anda mengklik salah satu iklan yang ada di dalam blog www.yerry-payapo.com ini untuk mensupport kami demi kemajuan www.yerry-payapo.com dimasa mendatang "SATU KLIK DARI ANDA, SANGAT BERHARGA BAGI KAMI". Atas kerjasama dari sobat sekalian kami ucapkan terima kasih.
lintasberita
Perhatikan Gambar Cara Download Melalui Adf.ly Sebelum Sobat Memulainya

28 komentar:

Anonim mengatakan...

udah ada yg sukses blm nyaboa software ini?
aku ragu, udah banyak nyoba gagal semua:(
kl udah ada yg sukses bagi2 tips nya ya:)
thanks

Samrin mengatakan...

terima kasih, ya...
q maw coba, mudah-mudahan bagus

Yerry Payapo mengatakan...

@Samrin: silakan gan

Anonim mengatakan...

filenya tidak bisa didownload gan
mohon diupload lagi dong

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim: file masih normal semua gan

Anonim mengatakan...

keliatannya udah di block boss sm panzhano.. ane udah patch.. buka lagi di bilang ada file ekslusif di folder C ya?? retry terus. salahnya dmana yah?

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim: masih bisa kok gan, barusan ane coba lagi dan masih bisa full. Atau coba agan ikuti petunjuk ini

1. Buka file crack kemudian rename register menjadi Panzhano Karaoke Player

2. Copy file yg telah anda rename kemudia paste-kan ke direktori dimana aplikasi tersebut diinstall [C:\Program Files\Panzhano Soft\Panzhano Karaoke Player]

3. Jalankan Patch

4. Jalankan aplikasi jika muncul jendela register anda tinggal masukkan nama anda saja kemudian klik tombol register

5. Panzano anda sudah full & langsung bisa anda gunakan.

6. Selamat berkaraoke :)

Yerry Payapo mengatakan...

tambahan: jika pada waktu proses copas ada munculan "would you like to replace existing file" klik "yes to all"

Anonim mengatakan...

pass buat rar cracknya kok gak bisa ya gan..??

Thx gan..

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : password rar yerry-payapo.com

Anonim mengatakan...

yang Versi V3 atau V4 ada gak Brooo...??

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim: wah belum dapat ane gan :)

putra cahaya abadi mengatakan...

full versi dari mana??? ini sofware trial cuma 5lagu tdk lebih.....

Yerry Payapo mengatakan...

@Putra Cahaya Abadi: Mohon maaf gan, ane coba patch ulang ternyata sudah di blog sama pihak panzhano. Btw thanx atas informasinya :)

didin kanigoro mengatakan...

errrrrrrrrrrrooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!

gondrong mengatakan...

Gimana gan cara ngilangin suaranya

Darvick mengatakan...

ok, thansk

Syamsibar mengatakan...

Link download na Mati gan thx

cecep mengatakan...

Mantab gan tambah lagi koleksinya...

fahrur mengatakan...

gan upload ulang gan link yang di 4shared sudah tidak berlaku

Anonim mengatakan...

gan minta caranya root lagu ya biar kagak ngisi satu satu drari database

Anonim mengatakan...

working

Taba Lagan mengatakan...

gan, bagaimana cara backup database lagu dan memindahkan database ke PC yang lainnya? kalau mau isi database dari awal capek gan, mohon solusinya. terima kasih

Anonim mengatakan...

malam gan... lam kenal dari wamena papua.
gan saya dah coba download softwarenya via link yg sudah ada tetapi filenya udah gak ada. mohon bantuannya. trima kasih

Fatir mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Fatir mengatakan...

mampir gan... ane punya yang versi 4. tampilannya maknyossss... pas banget buat keluarga. cara instalnyapun mudah. bagi yang minat YM. fatirrnet FB. fatir Broadband

Darvick mengatakan...

OK

Zhany Zhan Rey mengatakan...

Link file yang Anda minta tidak berlaku.

Poskan Komentar

Luangkanlah sedikit waktu untuk memberikan komentar baik kritik maupun saran untuk artikel ini. Terima kasih.