Have an account?
GET NEW UPDATE VIA EMAIL
Gratis update terbaru yerry-payapo.com | Free Download Software Full Version langsung ke Email anda!


YERRY PAYAPO ON FACEBOOK




------Join yerry-payapo.com------|------Recomend on Google

Adobe Photoshop CS5 Extended | Full Version

Akhirnya datang juga software yang paling ditunggu oleh para designer & kalian yang suka dengan hobby mengedit gambar & foto. Setelah sukses dengan versi CS4 kini hadir Adobe Photoshop CS5 Extended.
Nah karena penasaran mulai deh gogling sana sini dan alhamdulillah nemu juga cara agar yang sebelumnya gue punya versi trial sekarang dah jadi versi yang full.
Buat temen2 yang emang pengen betul dengan software ini silakan ikuti petunjuk cara download dan installasinya.





Pahami dulu langkah & Cara Installasi Adobe Photoshop CS5




UPDATE JULI 2011
Bagi sobat yang masih belum bisa juga menjadikan Adobe Photoshop CS5 Extended menjadi full version ane sarankan sobat untuk memasukkan file crack kedalam directory Adobe Photoshop CS5 di program file sobat.

File cracknya bisa sobat download DISINI

UPDATE JANUARI 2012
Metode 3 untuk membuat CS5 menjadi full versi adalah

  1. Instal Adobe Photoshop CS5 menggunakan lisensi trial
  2. Download Adobe CS5 Ultimate Activator
  3. Sobat cukup meng-klik ganda pada CS5 Ultimate Activator lalu klik sembarang tombol pada keyboard anda (2 kali)

  • Download Adobe CS5 Ultimate Activator via 4shared - [844 Kb] download

password rar : yerry-payapo.com



SELAMAT MENCOBA & TERUS BERKARYA !!
SEMOGA BERMANFAAT

Rating: 4.5 | Jika artikel Adobe Photoshop CS5 Extended | Full Version sangat bermanfaat bagi Anda, maka slakan Anda mengklik salah satu iklan yang ada di dalam blog www.yerry-payapo.com ini untuk mensupport kami demi kemajuan www.yerry-payapo.com dimasa mendatang "SATU KLIK DARI ANDA, SANGAT BERHARGA BAGI KAMI". Atas kerjasama dari sobat sekalian kami ucapkan terima kasih.
lintasberita
Perhatikan Gambar Cara Download Melalui Adf.ly Sebelum Sobat Memulainya

136 komentar:

Anonim mengatakan...

AKU PERTAMAX.. :a:

meluncur ke TKP..
aku emang demen banget ama sopwer beginian..
btw thank ya

Anonim mengatakan...

cara save format jpg gmna sich ????

tolong bntuanna ea.

mkasih..

:)

:e:

Yerry Payapo mengatakan...

@anonim, klo pngen save gmbr dengan format *.jpg sobat tinggal tekan tombol "file" yang terdapat di pojok kiri atas kemudian pilih "save as" nanti keluar new window. Saya mulai dengan perintah paling atas "save in" untuk memilih lokasi (folder) yang sobat gunakan untuk menyimpan gmbr trsbt, "file name" dpt digunakan untuk merubah/memberi nama pada gmbr yang telah sobat edit sebelumnya, nah yang terakhir adalah "format" yang berfungsi untuk memberikan file type yang sobat inginkan, jika sobat pngen menggunakan file gmbr berformat *.jpg sobat tinggal klik opsi JPEG (*.JPG;*.JPEG,*.JPE)
Semoga sobat anonim bisa terbantu.
http://i550.photobucket.com/albums/ii403/Aditx/ipin02.gif

Anonim mengatakan...

"save as" nya kok gag bisa keluar iya??

Anonim mengatakan...

bos tanks

Anonim mengatakan...

:e:

Nice Thread

:j:

Anonim mengatakan...

keren bro.. numpang zedots ya :)

ALeeZone.co.cc mengatakan...

Thanx Gan...
:d:

http://aleezone.co.cc

Anonim mengatakan...

thank

Anonim mengatakan...

kok, serialnya gk bisa...?
keygennya juga.....T_T

bhudieJr mengatakan...

(eyeroll) gw malah bingung download now nya dimana

admin mengatakan...

@bhudieJr, ane kasih saran mendingan ente donlot dl cara installasi softwarenya. nah kalo dah paham baru ente aplikasikan softwarenya.
Mudah2an mudah utk dipahami :)

Anonim mengatakan...

ini softwarenya gratis apa nda y??? kok belum2 bisa ini ya . . padahal dah daptarr . . T_T

somebody help me . . . >,<

jeffri mengatakan...

mantab bro
matur nuwun

nauli mengatakan...

Buat yang kesulitan nemuin link Download nya:
1. Buat account dl aja di adobe biar gampang.
2. Isi formulir notification adobe nya.
3. Hbs isi form tar dia kasi Notice klo trial version masih bs di DL, disitu ada tulisan merah yg di underline n bs di klik
4. Baru deh Akamai nya kluar.
5. Stlh slese DL, ikutin petunjuk yg dikasi sm bang yerry.
6. Serial number klo ga bs, coba yg ini :
1325-1271-7898-3364-1803-3655
1325-1823-6020-0958-5549-2729

Overall, Makasi bang Yerry ane dah sukses sama Photoshop nya. :D

Yerry Payapo mengatakan...

@Nauli : terima kasih telah membantu memberikan tambahan saran untuk para sobat yang tengah kesulitan untuk mendownload dan menginstall software ini, dan mungkin jika sobat yang lain ingin memberikan tambahan saran lagi ane persilahkan.

fitri adhi mengatakan...

kalo download ini komputer jadi berbahaya ya??

admin mengatakan...

@fitri : gk bahaya ko', dijamin aman dan terkendali selama proses installasinya mengikuti petunjuk yang ane sediakan. trims..

Anonim mengatakan...

koq aku nda bisa ya? waktu masukin serial number internet nyala tidak? soalnya tidak bisa connect terima kasih.

Anonim mengatakan...

serial number dan keygen gagal semua.
harus konek internet (sign in Adobe ID) setelah masukin serial.
sign in pun gagal terus.
ora guna.
ada solusi?

Admin mengatakan...

Mohon maaf buat sobat yang belum berhasil mengaplikasikan adobe cs5 versi full kedalam PC sobat.
UNTUK DIINGAT..!!! Persiapan sebelum installasi PC TIDAK SEDANG TERKONEKSI DENGAN JARINGAN INTERNET..! Kemudian pastikan bahwa sobat telah memanipulasi file "host" pada system32. Pada waktu menginstall jangan langsung isikan SN-nya, tp pilih yang versi trial dulu. Nah setelah restart PC sobat baru dilanjutkan untuk memasukkan SN-nya.
Jika SN yang ane berikan sudah gk mujarab lagi cb pake SN seperti yang sobat nauli berikan.
Ini SN-nya:
1325-1271-7898-3364-1803-3655
1325-1823-6020-0958-5549-2729

goes_mieck mengatakan...

kode buat seting hostnya kok ga ada boss, terus cara mengisikan gmn?........ tks.

Yerry Payapo mengatakan...

@goes_mick : sebenarnya pada setting untuk memanipulasi host ada banyak versi yaitu,
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
tapi ane merekomendasikan gunakan pilihan yang pertama 127.0.0.1 activate.adobe.com (seperti pada contoh tutor ane yang suah sobat download). Caranya adalah sobat tinggal meng-copas saja kode tersebut pada file hostnya.
Yang harus diketahui adalah cara ini dapat membuat semua software adobe cs5 menjadi full version, contohnya seperti Adobe Dreamweaver CS5 dll. Selamat mencoba.

Anonim mengatakan...

Thank bos.. tapi save nya kok gak bisa yaa? gimana caranya yaa..?

Fikri Rizaldi Kamil mengatakan...

mas.. kalo installnya ga kaya di atas sama dah di mulai versi trialnya, bisa ga jadiin ke full version? kalo bisa gmn cranya?

Anonim mengatakan...

misi, sy wktu proses install uda sama skali ga konek internet, tapi pas d tahap akhir masukin SN, potosop tetep butuh konek internet, dan akhirny gagal meski da masukin adobe ID..mohon pencerahannya..(hosts suda diedit juga)

Anonim mengatakan...

Om, saya baru mo nyoba donlod CS5 extended, tapi error #2032 napa yak beliau minta instal Adobe Donwload Asisstant, gimana cara donlodnya Om

Rambo mengatakan...

Gan Serial numbernya ga ada yg bener,, SN-nya nauli juga ga bisa..

Ada yg bisa bantu ?

Anonim mengatakan...

Mohon bantuannya bos, setelah suksek masukin product key pke keygen, trus diminta email&pssword adobeID, nah pas udah dimasukin jga adobeID yg udh dibuat, ada message gni:'we are unable to start your subscription for adobe photoshop cs5.1 extended subscription' jd gw gk bsa lanjut. tolongin yaa... thx :)

Yerry Payapo mengatakan...

thanks buat sobat yang sangat interest dengan software ini, nah permasalahan yang selalu terjadi pada saat pemasangan software tersebut mungkin diakibatkan karena :
1. PC sedang terkoneksi dengan jaringan internet pada waktu installasi software tsb.
2. File "host" pada direktory [c:/windows/system32/host] belum dimanipulasi.
3. Apabila langkah tersebut diatas masih belum bisa merubah software tsb menji full version coba sobat download crackDI SINI[hanya 309 Kb] untuk kemudian di copas pada direktory adobe photoshop sobat.

SEMOGA BERHASIL & TERIMA KASIH ATAS SEMUA KOMENTAR SOBAT SEMUA.

Anonim mengatakan...

BERHASIL...BERHASIL...
HOREEE.. HOREEE... HOOORRREEEEE
:D
hatur tengkyu bos!! cracknya sukses!!

May God bless you, your blog and adobe ;)

Anonim mengatakan...

ane coba pake SN n keygen-patch gagal trus..pas pake crack-annya berhasil euy..horeeeeeee....\O/

makasih y bro..

Yerry Payapo mengatakan...

Sama2 dan semoga bermanfaat

My Name is Agung mengatakan...

mantapppp.... tapi yg gakk nahan loadingnya lama mas baro.... :(

Anonim mengatakan...

mau nanya lg nich, crack sma keygennya bisa buat produk adobe yang lainnya gk? kya Illustrator, after effect, sama premiere pro ditunggu yaa!! (hehe udh dikasih hati masih minta jantung, paru2, ama ususnya sekalian)

Admin mengatakan...

bos cara ngopasnya kemana? terus kalo uda di copas, cracknya di apain? langak abis itu apa bos? mohon penerangannya
hamudbob@gmail.com

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : Crack & Keygen berfungsi untuk semua produk "Adobe CS5" [ane sdh coba untuk meng-crack] adobe dreamwaever cs5.

@Faizurrohman : Ente copy crack yg udah ente donlot, kemudian ente paste ke directory dimana program photoshop cs5 ente install [C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS5]

Semoga Bermanfaat

Anonim mengatakan...

Terimakasih :D

rosa mengatakan...

admin, mo nanya nih.. pas mo ku save tu yang d file hostnya kok nga' bisa ya?? ada cara laen nga'... mohon nih bantuannya...

Yerry Payapo mengatakan...

@Rosa : Apakah sebelumnya file host sudah di buka dengan menggunakan notepad?
Jika anda kebingungan untuk mengikuti cara penginstallan yang sdh didownload coba gunakan "CRACK" dan masukkan ke dalam direktory dimana adobe tsb anda install [ C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 ]
"crack" bisa di download DISINI
Semoga berhasil...

Ardhika Lutfi Nugraha mengatakan...

http://marketsgo.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Ini dia yang terbaru.
.
OK ... Sedot Gan!!!!

Numpang lapak Gan...

1 http://www.lh.com/zxsdv/sdg1

2 http://www.lh.com/zxsdv/sdg2

Anonim mengatakan...

gan maw tny nich, waktu proses download koq luuuaaamaaa banget ya? emang begitu ya??

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : memang proses download membutuhkan waktu yang sangat lama karena file yang sobat download berukuran 979,9Mb [kebayangkan lamanya?]. Tapi jika download menggunakan akamai ane rasa bisa di pause, jd bisa dilanjutkan lagi jika memang PC mau diistirahatkan.

Anonim mengatakan...

akamai tu ap ya??ad linknya??

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : akamai adalah alat untuk download software yang diberikan dari situs resminya adobe, jd jika ente klik link download dari situs resminya adobe maka ente akan terlebih dulu mendownload "Akamai (otomatis)" untuk kemudian dilanjutkan untuk mendownload software yang ente inginkan. Begitu kira2 penjelasannya.

Anonim mengatakan...

makasih banyak :D
saya tadinya mencoba dengan cara keygen + patch tapi ribeeet. akhirnya coba cara crack dan langsung berhasil tanpa ribet hehe

muammar mengatakan...

ada link downlod yg g melalui situs resminya ga gan??
kalo ada kirim ke E-mailku ya

muammar_sip@yahoo.com

makasih ;-)

moneyinforex mengatakan...

Mas untuk windws7 edit host nga mau save ya

Yerry Payapo mengatakan...

untuk cara yang seperti itu cuma ane coba pake XP saja jd ane sendiri belum pernah pake cara yang sama buat windows7. cb ente pake crack-nya mudah2an berhasil. Thanks atas share-nya.

ganteng mengatakan...

haha pake crack ato pake yang cara ganti host tetep aja g bisa di win 7 64 bit :(

Yerry Payapo mengatakan...

@ganteng : cara dan crack di atas hanya berlaku pada OS versi 32 Bit (x86) dan tidak akan bekerja pada OS versi 64 Bit (x64) nanti jika ane sudah temukan caranya pasti ane bagi disini. trims..

F. `Ozhan` Rhamdani mengatakan...

kalo pake win 7 hostnya gabisa di save huhu --"

Rendy BF mengatakan...

thanx ya.,.,sangat membantu banget

UZOP mengatakan...

terimakasih ya atas unggahan crack+patch-nya, sangat membantu saya sekali :D

fandi mengatakan...

alhamdulillah ,,,hatur nuhun terima kasih banyak ,,,,,,akhirnya crack yang bisa,,,,,huhuy,,,mantabs gan sukses sllu,,,

Yerry Payapo mengatakan...

sama2 sob..

Anonim mengatakan...

Really-really Thanks Gan!!!
^o^

Anonim mengatakan...

aada yg tau cara gampang ngebobol sistem admministrator di kantor" or skul gk ????
klu ada tlg ksih tau yaaaa agaann....

Anonim mengatakan...

soalnya klu gk jd admin gk bisa ngubah fil hosts nya ....

(-_-) ...

Anonim mengatakan...

bro..cara liat versi full ama trialnya gimana?
selain pas buka lgs muncul minta dimasukin serial key?

Anonim mengatakan...

boleh itu gan,
bagi yang mau ane menawarkan lapak sedot gratis gan.
http://softwarefree27.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

d sini juga ada gan
http://softwarefree27.blogspot.com/2011/11/adobe-photoshop-cs5-extended-v120-final.html

Teknologi Informatika (ICT) mengatakan...

permisi minta tolong dijawab ya... kalau di laptop ane gak ada file hostnya gimana gan??

Anonim mengatakan...

permisi minta tolong bantuannya ya... kalo di laptop ane gak ada file hostnya gimana gan

Yerry Payapo mengatakan...

@ICT & Anonim : jika agan2 kesulitan untuk memanipulasi host maka ane sarankan agan2 menggunakan crack (amtlib.dll) yang dapat agan download pada link yang sudah ane sediakan di atas (UPDATE JULI 201). setelah agan2 selesai mendownload silakan diekstrack dl kemudian letakkan file amtlib.dll pada direktory C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5, nah sekarang Anda buka kembali program adobe cs5-nya, sudah full kan?
Semoga penjelasan di atas dapat membantu & bermanfaat bagi agan2.. :)

Dadan Hermawan mengatakan...

kenapa yah bandwith yang digunakan untuk download adobe.a cuman 11 kbps, padahal klo pke mozila biasa aja nyampe 120kb, jadi messti semalaman standby nyalain laptop kan ga lucu,,
bisa kasih link untuk download adobe.a yg bisa d download tanpa adobe assistant. ??

Yerry Payapo mengatakan...

@Dadan Hermawan : Kemungkinan permasalahannya karena download pada situs resminya menggunakan akamai, nanti kalo ane dah dapat link lain buat download softwarenya akan ane update pada postingannya. Mohon maaf atas ketidak nyamannya & sobat Dadan mungkin agak kecewa dgn jawaban ini, btw thanks dah mampir.

Zavier mengatakan...

The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application

gk support crack nya buat adobe cs5 extended 64 bit T_T

Zavier mengatakan...

tolong donk crack adobe cs 5 extendet 64 bit nya...

tq sblm nya ^_^

Teknologi Informatika (ICT) mengatakan...

OK boss tq ya bantuannya kini bisa pakek sepuasnya tuh adobe hehe

Anonim mengatakan...

gan bneran buat win 7 ga bisa nech...??
tolong dong saran nya gan biar ga ad masalah di win 7..

Anonim mengatakan...

setelah mengikuti langkah2 installasi diatas ... installasi sukses ... namun ada beberapa file yang HIDEN ... seperti FILE : Close hingga Place gak muncul , juga export dll : dari EDIT juga ada yg hiden : IMAGE , LAYER ... mohon pencerahan ... trims :)

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : hal yang anda alami bisa terjadi jika anda hanya membuka progar PS CS5 tanpa membuka file gambar satu pun.. sekarang anda coba masukkan file gambarnya pasti opsi yang hiden akan terbuka.
Semoga sukses proyek gambarnya & trims atas kunjungannya :)

Anonim mengatakan...

gilla 960 mb.....bsa jenggotan nugguinnya...hadoh.....

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : yg sabar gan hehe.. :D

jasa pembuatan website dinamis mengatakan...

wih keren, makasih infonya

jasa pembuatan website - http://www.myrazel.com/

Yerry Payapo mengatakan...

@jasa pembuatan website dinamis : thank's gan :)

Anonim mengatakan...

setelah masukin serial number nya udah centang sih tapi begitu klik continue dan udah masukin adobe ID gagal terus "try again"
itu kenapa ya?
padahal udah konek internet

Anonim mengatakan...

ane udh donlot crack-nya tp sblumnya udh kburu diinstal adobe photoshop CS5 extended versi trial dan skrg tnggal 12 hari lagi.. udh di copy ke folder instalan adobenya tp kgak ngaruh.. tetep minta serial numbernya.. gmna yaa tlong bgt, buat tgas biar kelarr.. mkasih yo bang..

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : jawaban sudah ane masukkan pada updetan terbaru di atas, semoga dapat membantu.

yogayasahardja mengatakan...

passwordnya apa broo? makasih sebelumnya.

yogayasahardja mengatakan...

mantap mas.. bisa juga akhirnya setelah berperang lama.. terimakasih ya.. :D jago anda..

Anonim mengatakan...

pasword mana brow... winrarnya minta pasword ,,bingung mau di isi apanih

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : password rar : yerry-payapo.com

ava adv mengatakan...

gimana cara downlodya bro,,mohon dikasih tau ea......

iwan-distri3 mengatakan...

oea bos,sblm kcwa aq mw nanya ni.kalo mau instal photoshop cs5 kira2 spek mnimal kompi kita mesti gmana alna cs5 khan ada fitur 3D nya sob.mohon bntuanya scpat munkin en lw bsa pnjelsanya yg mudh dmengerti ya sob.dah gk sbr mw download ni bos.hoho o o. ..

Yerry Payapo mengatakan...

@iwan-distri3

System requirements

Untuk OS Windows

- Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
- Microsoft® Windows® XP SP 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise SP 1 (Service Pack 2 recomended), atau Windows 7
- 1GB of RAM
- 1GB space yang tersedia pada hard-disk untuk instalasi; additional free space diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpanan removable flash)
- 1024x768 display (1280x800 recommended) dengan kualifikasi grafis hardware-accelerated OpenGL kartu, warna 16-bit, dan 256MB VRAM
- Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
- DVD-ROM drive
- QuickTime 7.6.2 software diperlukan untuk fitur multimedia
- Koneksi internet broadband yang diperlukan untuk layanan online

semoga dapat membantu :)

iwan-distri3 mengatakan...

makasih banyak sob atas penjelasanya wlw aq gk sepenuhnya ngerti.heee..
oea sob,bleh nanya lagi khan..??proses downloadnya itu apa memang kita mesti pake adobe download assisten duludan tahapanya itu gmana sob.??ada gk link download cs5 yg downloadnya bisa diresum alna koneksi dtmpatku lelet bget sob,khan ukuranya gede sob.hehehe..

iwan-distri3 mengatakan...

cara downloadnya itu gmana sob..??kok gagal terus ya.apa mang mesti pake adobe download asissten.

bedul bukan batak mengatakan...

mas file yang sudah saya download ngga bisa dibuka ya, minta pasword mas kalo mau dibuka..
tolong dibantu ya mas..

Yerry Payapo mengatakan...

@bedul bukan batak : password rar = yerry-payapo.com

Anonim mengatakan...

mas, pertanyaan saya sama dengan bro "bedul bukan batak", password untuk buka Adobe CS5 Ultimate activator apa yaa? makasih...

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : jawaban sama dengan di atas ;)

rld2705 mengatakan...

Mas, saya sudah coba crack filenya gak bisa di win 7.. saya pake Photoshop CS5.1 64 bit.. mohon solusinya.. makasih..

Yerry Payapo mengatakan...

@rld2705 : Coba anda gunakan Adobe CS5 Ultimate Activator, link sudah ada pada artikel. Silakan anda coba dulu, terima kasih ;)

Sugab mengatakan...

Gan, Apa ada perbedaan tampilan antara yg full version ma yg trial? soalnya ane blm yakin punya ane udah full..

Yerry Payapo mengatakan...

@Sugab : perbedaan Adobe PS CS5 versi trial & full sangat mencolok gan, untuk versi trial apabila kita membuka program tersebut maka yang muncul adalah kolom serial number dan masa trial (countdown selama 30 hari. Sedangkan untuk versi fullnya bisa langsung pakai. Semoga membantu :)

Mr X mengatakan...

tQ brow

berguna banget nih :D

Anonim mengatakan...

ultimate activicator nya ad virus nya ya? kok pas di klok smadav langsung scan

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : memang file spt itu selalu dianggap virus oleh kebanyakan AV, jd utk menyiasatinya matikan sementara AV anda kemudian klik activatornya. Setelah selesai kunci lagi activator ke dalam rar agar gk kehapus sm AV. Beres deh.. (beberapa kawan ane pake itu & tdk ada keluhan sm sekali). Semoga dapat membantu :)

Anonim mengatakan...

mau nanya gan, setelah sukses di "full"kan, ternyata tool 3D dan analysisnya menghilang? Apakah karena di install di laptop ?
Terima kasih atas pencerahannya, sukses selalu

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim : yang ane tau untuk tools 3D harus instal lagi di hompage-nya Adobe (gratis kok). Tp untuk analysis ane rasa baik2 saja, coba anda open image dulu di PS trus dicoba tombol2nya (ane rasa tombol berfungsi semua kecuali list pd tombol 3D-nya aja yg tdk muncul). Semoga bs membantu :)

ssipituama mengatakan...

Utk pengguna WinXP 64bit coba crack yg ini:http://www.4shared.com/rar/Ynrx8RAU/ADOBE_PHOTOSHOP_CS5_CRACK_-_Wi.html
smoga msh aktif&smoga terbantu

uchin mengatakan...

Ini yg saya cari-cari
Thanks sangat bermanfaat...
Coba Download..:-)

Yerry Payapo mengatakan...

@Uchin: Silakan sob :)

uchin mengatakan...

Thank you so much sob..
photoshopnya cs5 udah bisa dipake :-)

Yerry Payapo mengatakan...

@Uchin: sama-sama sob, semoga bisa menjadi manfaat untuk anda :)

Anonim mengatakan...

kenapa ketika mengedit host pada windows/system32/.drivers tidak bisa di save ya

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim, jika anda kesulitan utk memanipulasi host gunakan metode ke 3 (update-an ane yg terbaru)
coba anda gunakan CS5 Ultimate Activator, mudah2an bisa terbantu :)

andrie mengatakan...

mas photoshopnya bisa jalan abis di crak pake update an yang januari 2012 tapi abis itu klw komputer selalu terkoneksi internet jadi trial lagi mas, tolong pencerahannya.

Yerry Payapo mengatakan...

@Andre: coba anda ulang lagi pake CS5 Activatornya

Anonim mengatakan...

baru cek gan yg ultimate activatornya.. mantab langsung pull persion~ ajib.. thanks yah~

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim: oke gan.. semoga bisa bermanfaat untuk anda :)

Ummu UnaiSah mengatakan...

thxs.. ane dah berhasil.. dah

Yerry Payapo mengatakan...

@Ummu UnaiSah: Semoga bisa menjadi manfaat untuk anda & trims atas kunjungannya :)

BLOG BERBAGAI ILMU mengatakan...

aq coba y.. kyknya menarik ni

Yerry Payapo mengatakan...

@Blog Berbagai Ilmu: Silakan gan :)

Syahraini mengatakan...

Thanks gan, saya pake ultimate activator langsung full tanpa basa basi lagi. Sukses untuk agan Yerry Payapo, saya ngikuti terus updateannya & banyak yg berguna buat saya.

Yerry Payapo mengatakan...

@Syahraini: Sama-sama gan, semoga bermanfaat & sukses juga untuk anda.

Anonim mengatakan...

mohon bantuan'y. Knp Repousse d'ps cs5 ex sy yg d'menu 3d ga bs d'gunakn. Udh d'klik jg ga bisa. Ap ad yg salah ya.. Mohon admin bantuan'y.

Yerry Payapo mengatakan...

@Anonim: Saya kurang mengerti teknik 3d pada ps cs5, mohon maaf. Atau mungkin ada sobat lain yang ingin membantu silakan saja.

Jock Terkatung Katung mengatakan...

Kok adope download assistannya slalu gagal di instal apa penyebabnya,? mohon solusunya om

Arief Nugraha mengatakan...

CS5-nya sudah beralih ke CS6. klo masalahnya gitu apakah tetap masih bisa menggunakan cara ini?

Yerry Payapo mengatakan...

@Arief Nugraha: Link Adobe_Photoshop_CS5.exe sudah ane alihkan gan. Mohon maaf atas ketidaknyamannya, terima kasih :)

Sudar Minto mengatakan...

ane udah donlod ps cs6 extended,,,tp waktu masukin serial numberny kok g bisa ya gan Yerry,,,tolong di bantu yak dah pengen yg pul persion....

Anonim mengatakan...

gan saya mau tanya, saya instal adobe master collection cs5, dan berhasil semua jadi full version, tp yg saya bingung kok adobe illustrationnya msh ada tulisan tryout yah gan, padahal warning trial 30hrnya sudah tdk ad, napa yah gan?? Mohon dibantu..thanks

Green Cars mengatakan...

Link download untuk master photoshop-nya sudah expired bos...

Ryosuke Daffa mengatakan...

link donlotan nya gk ada 4shared nya woi .... T_T

pemeriharaan mesin mengatakan...

keren

security services mengatakan...

bagus

Armstrong Indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

rumah disewa mengatakan...

semoga bermanfaat

jantung koroner mengatakan...

tips yang bagus

Kukejar mengatakan...

Thanks bro, disini caranya gampang banget.
hari ini seharian muter bikin pusing akhirnya pke cara disini deh :)

Poskan Komentar

Luangkanlah sedikit waktu untuk memberikan komentar baik kritik maupun saran untuk artikel ini. Terima kasih.